Грибной суп с сыром

 

Ингредиенты:

грибы – 0,4 кг,

лук – 1 шт.,

картофель – 3-4 шт.,

масло растительное – 2 ст. ложки,

сырок плавленый – 3 пачки,

сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт.

 

В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель. Как только он сварится – отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком. В конце кладем мягкий плавленый сыр из стаканчика и зелень. Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!