Upgrade to Pro

Куда обратиться по поводу ремонта квартиры?

Максим Рябов
2025-06-18 01:41:45

У нас с женой есть задумка. Хотим поехать на недельку куда-то в отпуск на море. И хотим, чтоб нам сделали за это время в квартире ремонт. Не серьёзный такой, где надо стены ломать или всякие колонны в интерьер встраивать. А такой, косметический. Оставим ключи брату, он проконтролирует. Дорого ли такой ремонт сейчас где-то заказать и какую бригаду в Москве посоветуете? 

Денис Савельев
2025-06-18 01:53:44

Вы хотите, чтоб прям как в программе "Квартирный вопрос" было? Когда хозяева куда-то на несколько дней уходят, а потом приходят в обновленное жилище и рты открывают от удивления?! Забавная идея. Но я думаю, это вам надо на Авито том же поискать бригады и про условия и цены с ними всё обсудить. 

Захар Михневич
2025-06-18 02:28:15

Не знаю, я бы так не смог уехать, а чтобы у меня в квартире хозяйничали. Да и не люблю я сюрпризы. Я хоть сам ремонтом никогда не занимался, но когда мне его делали, я контролировал процесс. Над душой не стоял, но одним глазом поглядывал за всем. Можете посмотреть на цены косметического ремонта квартир в Москве здесь: http://remontctroi.ru/kosmeticheskiy_remont_kvartir_tseny . В крайний раз они мне и делали красоту в моих хоромах. 

Дима Котляров
2025-06-18 02:34:57

Цены будут от разных факторов зависеть. И от сложности работ, и от стоимости стройматериалов, и даже от жадности рабочих. Так что надо по нескольким бригадам узнавать и смету сперва составить.