Мне долго тоже казалось, что кремами и масками справлюсь, но со временем стало только хуже. Морщины не исчезают, отёки мешают чувствовать себя уверенно. Пошла на консультацию к косметологу и сразу стало ясно, что нужна комплексная программа: чистки, мезо и, возможно, инъекции. Так что найдите косметологию где-то рядом с собой, где всё подобное делают и туда запишитесь.
Forums
Отличное место для обсуждения тем с другими пользователями
Где можно немного омолодиться?
Мне всё меньше хочется смотреть на себя в зеркало. И морщин стало заметно больше, и опухлости под глазами появились и никакая косметика с этим справиться не помогает. Думаю, что настало время обращаться к косметологу. Куда посоветуете записаться в Красноярске?
Ну как сказать... Возле меня есть два центра косметологии, но по отзывам девочек, там специалистов как будто с улицы набирали. Так что не стоит ходить абы в какой. Лично я посещала по рекомендации подруги косметологию в Красноярске https://vesna24.ru/. Там мне сперва сделали всестороннюю оценку состояния кожи, предложили курс процедур. И уже после двух визитов отёки стали меньше, морщины чуть мягче. Можете к ним записаться на консультацию сперва, потом уже делать омолаживающие процедуры, которые вам подойдут.