Судя по твоему описанию нехватка сна отражается на лице. Попробуй записаться на курс процедур с увлажнением и микроиглой. Это укрепит кожу, уменьшит мешки и линии.
Forums
Отличное место для обсуждения тем с другими пользователями
Как убрать морщины и мешки под глазами?
Девочки, что-то я в последнее время стареть сильно начала. Появилось много морщинок вокруг глаз, так называемые мешки и тд. Скорей всего потому что перешла год назад на новую работу и теперь приходится меньше спать. Но и получаю теперь гораздо больше. Вот с внешним видом надо что-то делать. Куда можно в Москве обратиться и на какую процедуру лучше записаться?
Смотря какой эффект вы хотите получить. Если не быстрый, то можно сходить к косметологу, чтоб он порекомендовал для вашего типа кожи маски, крема и прочие средства, которые медленно, но верно, помогут убрать отёчность и разгладить морщинки. А если хотите побыстрее избавиться от этих своих недочётов внешности, то можете записать на мезотерапию кожи вокруг глаз https://faceliftingmsk.ru/inieekcionnaya-kosmetologiya/mezoterapiya-vokrug-glaz . Это инъекционная косметология. Делают подкожные уколы витаминов и гиалуроновой кислоты. Она выравнивает кожу и убирает мешки и морщинки.
Я обращалась в дермато-косметологический центр у нас на Тверской. Мне сделали курс биоревитализации вокруг глаз и легкий аппаратный массаж. Особенно понравился мягкий RF-лифтинг. Он быстро подтягивает кожу и убирает отёки. Через пару недель лицо выглядит как после отпуска. Иногда использую дома охлаждающие патчи для быстрого эффекта.