Upgrade to Pro

Где хорошие наручные часы присмотреть?

Захар Михневич
2025-06-29 21:33:24

У отца юбилей скоро. 60 лет исполняется. И я задумал ему взять хорошие наручные часы. Часы - это его любовь. У него штук 6-7 есть, правда ещё старых советских. И он носит их, меняя периодически. Вот хочу что-то более интересное ему подарить. Правда сам в них мало что понимаю, у меня apple watch, в них я больше разбираюсь. А где в Волгодонске посоветуете глянуть отцу часики? Может чего сам и смогу подобрать. 

Дима Котляров
2025-06-29 22:52:22

Меня жена подсадила на маркетплейсы. Там всё найти можно. Даже часы от разных брендов. Начиная от Casio, заканчивая отечественными марками типа Пилот или Восток. 

Денис Савельев
2025-06-29 23:00:01

На маркетплейсах, конечно, можно много всего найти, но пока среди массы подделок отроешь настоящие брендовые часы, то можно сутками смотреть. И не факт, что не продадут тебе подделку. Вы лучше гляньте часовой магазин тут: https://piktaim.ru/ . Вот у них именно брендовая продукция и продаётся. Там по своему бюджету и можете подобрать подарок отцу. 

Максим Рябов
2025-06-29 23:27:02

Главное, чтоб отец не был сильно консервативным. Я своему как-то из-за границы привёз, из Швейцарии, часы, которые пару тысяч евро там стоили. Но батя сказал, что это ерунда, а вот часы Победа век ходили и век ходить будут. Поставил подарок в сервант как красивую безделушку, так и стоит.