Я прежде чем трудоустроиться, сперва на себе марафет наводила. И в том числе ходила в косметологию, чтобы немного кожу разгладить и от чёрных точек избавиться. Я в косметологии Эффи была. Мне понравилось, как надо мной там поработали.
Форумы
Отличное место для обсуждения тем с другими пользователями
В какую косметологию сходить?
Приняли меня на новую работу на днях. Выходить со следующей недели. И мне бы хотелось туда пойти свежей и немного помолодевшей, чтоб приятное впечатление на коллег произвести. В какую косметологию посоветуете сходить в Красноярске?
А я люблю выглядеть красиво всегда. Не важно, предстоят какие-то встречи, мероприятия или ещё что-то. Вижу, что состояние лица уже не очень, что поры забились, что морщинки полезли, что надо что-то с этим делать. Вот и обращаюсь в недорогую косметологию в Красноярске https://vesna24.ru/ . Они мою физиономию и приводят в порядок, чтоб не было стыдно на людях показываться.
Я как бы тоже привыкла за собой следить. У меня дома этих средств для очистки кожи, для её разглаживания масса. Но вот когда идёшь на какую-нибудь свадьбу или на чей-то юбилей, где будет много гостей, то хочется смотреться прям по особому ослепительно. Вот тогда не грех и косметолога посетить. Я в клинику Триумф хожу, она ко мне ближе всего.