Passa a Pro

Хочу обновить свой кабинет

Денис Савельев
2025-03-28 02:01:07

В прошлом году обновлял мебель в офисе. Купил новую мебель, чтобы сотрудникам  работалось в более комфортных условиях. А вот свой кабинет пока обошёл стороной, чтобы сэкономить. Но вот появилась лишняя денежка и хочу и своё рабочее место тоже получше обустроить. Глянул в том магазине мебель для руководителя, где и сотрудникам брал, но чего-то ничего не приглянулось. Где в СПб есть большой выбор такой мебели, чтобы наверняка подобрать смог? 

Максим Рябов
2025-03-28 02:27:57

У меня так тоже получилось как-то, что себе и сотрудникам мебель в разное время брал. И себе, конечно, хотелось получше что-нибудь выбрать. В итоге взял мебель для начальника премиум-класса в PMComp.

Захар Михневич
2025-03-28 03:12:14

Практически каждый начальник хочет, чтобы его рабочее место как-то отличалось в более, скажем так, богатую сторону от рабочих мест сотрудников. Я тоже не исключение. Хотел, чтобы, когда ко мне в кабинет заходишь, так сразу было видно, что здесь сидит босс. И брал себе тоже достаточно приличный кабинет руководителя тут https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/mebel_dlya_rukovoditelya/ . Ну и надо сказать, что мебель достаточно удобная. Не особо устаешь от сидячей работы.