ترقية الحساب

Подскажите контакты хорошего адвоката в СПб

Максим Рябов
2025-04-17 19:29:40

После драки в ночном клубе, моему сыну шьют уголовку. Хотя в этой драке он больше всего и пострадал. Просто помахался кулаками с представителем "золотой молодёжи". Вот его виноватым и делают. Хотя по словам сына, он говорит, что до них полезли и спровоцировали конфликт. Нужен теперь хороший адвокат в СПб, который смог бы помочь в этой ситуации. К кому посоветовали бы обратиться? 

Денис Савельев
2025-04-17 19:41:46

Думаете, что у вас есть какие-то шансы против таких детей богатых родителей в суде. По-моему, если только очень дорогого адвоката с именем нанять, тогда можно что-то доказать. 

Захар Михневич
2025-04-17 19:58:18

Не знаю, откуда взялся этот стереотип, что раз человек богатый, то ему закон не писан и все суды он якобы выигрывает. У нас вон губернаторов и высших офицерских чинов за решётку отправляют. А вы говорите. Главное обратиться к такому адвокату, который умеет хорошо выстраивать защиту и искать для неё доказательную базу. Тогда любой суд будет на вашей стороне. Можете найти адвоката по уголовным делам в Питере тут https://ak-pelevin.ru/ . Я думаю, что в данной ситуации он точно сможет вам помочь. 

Дима Котляров
2025-04-17 20:09:11

Согласен, не всё деньги решают в этом мире. У меня как-то брат попал в ДТП с каким-то тоже крутым перцем. Хотели сделать виноватым именно брата, на деньги его поставить. Но через суд доказал как раз вину другого участника ДТП и они брату платили ущерб. Всё благодаря хорошему адвокату. Спрошу у брата контакты, может он и по уголовным делам тоже работает.