Да с этой погодой уже устал пальто то в шкаф вешать, то потом опять доставать. То снег внезапно пойдёт, то после него сразу лето. И хорошо, что я занимаюсь в зале. Хоть тут погода мне никак не мешает.
Fóruns
Отличное место для обсуждения тем с другими пользователями
Где на время взять дорожку беговую?
С этой непонятной погодой весенней не могу начать нормально бегать. Что-то у меня желание возникло спортом заниматься, держать себя в спортивной форме, а вот погода всё желание убивает. Потому что из-за похолоданий и дождей приходится отказываться от тренировок. Чтобы не зависеть от погоды, решил домой пока взять беговую дорожку. А летом уже можно будет и по стадиону бегать. А где в Москве можно беговой тренажёр арендовать?
Апрель в этом году чудной, конечно. Я так-то сам уже в марте на улицу бегать перешёл, а тут раз и снег, метель, морозы. Пришлось несколько дней тренировок пропустить. А так, я обычно с началом весны всегда на улицу выхожу, даже когда за окном всего +5 градусов. И бегаю до поздней осени, пока совсем погода очень плохой не станет. А вот на более холодный период беру в прокат беговую дорожку тут https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/ . А так мне комфортнее всё же на улице, на свежем воздухе пробежками заниматься.