Обновить до Про

Где безболезненно удаляют зуб мудрости?

Денис Савельев
2025-04-24 00:53:53

Вылез у меня проклятый зуб мудрости и вылез не так как надо. Он и давит в кость, ещё и соседний зуб как-то там шатает, что тот болеть аж начал. В общем, не хочу тянуть, надо от этого зуба избавляться. Куда в Уфе обратиться посоветуете? 

Захар Михневич
2025-04-24 01:03:50

С зубами мудрости как повезёт. У кого-то вырастают так, что только помогают в плане пережёвывания пищи, а у кого-то так, что ещё и соседние выталкивают, здоровые. И я бы не стал на вашем месте что-то выбирать, пока ваш зуб мудрости дел не натворил, а бежал бы уже в ту же госстоматологию и там его вырывал. 

Максим Рябов
2025-04-24 09:24:45

Да там могут вырвать так, что ещё и парочку соседних тоже удалить придётся. Там порой ювелирная работа нужна. А зная способности стоматологов в поликлинике, можно почувствовать себя лошадью, когда им коновал зубы удаляет. Можете сделать удаление зуба мудрости в Уфе тут https://www.novikovski-stomatology.ru/udalenie . Там и нормальный наркоз поставят, что пол лица чувствовать не будете, и аккуратно удалят. Либо если это возможно сразу щипцами, либо сделают правильные хирургические надрезы и выковыряют этот зуб, но нужный и здоровый точно на месте останется. 

Дима Котляров
2025-04-24 09:36:34

Я удалял два зубам мудрости в Эмидент. Всё прошло без сучка и задоринки, как говорится. У меня сперва с одной стороны зуб криво вырос, а буквально через полгода с другой стороны так же стал боком как-то вылезать. Удалили качественно, ничего не почувствовал во время удаления.