А мы лета ждать не будем. У меня уже через пару недель отпуск, после майских праздников сразу. И мы в Египет сразу летим. Там-то жарко уже сейчас. Так что чемоданы уже пакуем, можно сказать.
Форумы
Отличное место для обсуждения тем с другими пользователями
Скоро лето, скоро отпуск
Кто-то вечно ворчит, что время летит быстро. А я наоборот, хочу, чтоб оно ещё быстрее пролетело, так как в отпуск уже неимоверно хочется. Хочу на море, на пляж, под приятное, тёплое солнышко. Уже тур в Сиде купил даже на июль. А куда этим летом поедете в отпуск вы?
Я сам, конечно, люблю море, но мы решили в этом году в Санкт-Петербург совершить путешествие. Столько про этот город нам рассказывают, а нам разговор поддержать не как, так как не были там никогда. Вот и сидим теперь вечерами смотрим чего там посмотреть, куда пойти, где побывать. Строим, в общем, планы и маршруты. Как, например, в Кронштадт на катамаране попасть, как на теплоходе в крепость Орешек доплыть, как на метеоре из Питера в Петергоф добраться https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ . В общем, продумываем свою поездку от и до.