Upgrade auf Pro

Где можно брать сапы для покатушек?

Захар Михневич
2025-04-29 00:33:29

Смотрел в последнее время много видосов на тему водных развлечений. Скоро лето и надо как-то придумать, как себя развлекать на водоёмах. И мне в этих видосах понравилось то, как люди на сапах сплавляются. Хочу тоже попробовать у нас такие сплавы. А можно где-то в Москве арендовать подобные доски? 

Денис Савельев
2025-04-29 00:45:43

На видео оно всё всегда шикарно выглядит. А на деле не всё так прикольно. По крайней мере для меня точно. Мой друг купил такую доску. И я когда пробовал на неё встать, то сразу в воде оказывался. Лёжа поплавать ещё можно, а вот стоя или сидя как-то тяжело. 

Максим Рябов
2025-04-29 00:56:12

Ну, знаешь ли, на велосипед ты тоже не сразу сел и поехал. Меня мой отец чуть ли не год учил держать равновесие, а я всё не мог. С sup такая же история. Сперва научишься держать равновесие, а потом покатушки, сплавы, просто плавание по течению будут в кайф. Чувствуешь себя Иисусом, который ходит по воде. А так в столице хватает прокатов таких досок. Можешь, например, брать в аренду sup в Москве тут: https://fitsharing.ru/arenda/sup-bordy/ . Совсем недорого такие доски напрокат можно взять. 

Дима Котляров
2025-04-29 01:07:26

Есть на некоторых озёрах и прудах столицы, где можно купаться, прокат таких досок. И там даже инструктора есть. Вот они могут быстро научить плавать на таких снарядях. А потом уже можно брать в аренду где-то доски и для сплавов по рекам.