Мне кажется, что обручальные кольца должны отличаться от остальных украшений. И быть просто классическими. Тем более, что они по совместительству и парными будут. А такие кольца в любом ювелирном найдутся.
Fóruns
Отличное место для обсуждения тем с другими пользователями
Хотим с невестой кольца парные взять
Меня невеста убедила, что надо нам взять парные обручальные кольца. Мол, такие кольца как-то по её мнению укрепляют брак. Ну да и Бог с ним. Мне не принципиально. А где в Москве такие колечки подобрать посоветуете, чтобы пооригинальнее были, но при этом не по заоблачным ценам?
С консервативной точки зрения обручальные кольца должны быть гладкими и всё. Но есть и прогрессивная точка зрения, что сейчас все берут то, что им нравится и то, что посчитают сами нужным. Тем более, что тут больше решают подписи в документах и штампы в паспортах. А кольца - это символизм, что вы теперь принадлежите друг другу. Так сказать, что оставили пометку на пальце другого человека, что он теперь занят. А какая это пометка будет - это уже дело тех, кто расписывается. И можете посмотреть обручальные кольца парные недорого в Москве тут https://msk.cokgold.ru/catalog/parnye-obruchalnye-koltsa . У них достаточно богатый выбор таких колец.