Upgrade to Pro

Можно ли где-то сап в аренду взять?

Максим Рябов
2025-05-06 23:22:30

Я часто видел на московских водоёмах, где люди отдыхают, на подмосковных речках, как плавают на сапах. Но сам никогда не пробовал такой способ передвижения по воде. И вот сейчас потеплеет, хотел бы тоже попробовать. А можно ли в Москве где-нибудь сап арендовать? 

Дима Котляров
2025-05-06 23:42:52

Ну вы видели, что там на водоёмах плавают на сапах. Значит скорее всего где-то там рядом и прокат этих сапов имеется. Сейчас популярное развлечение и на многих московских пляжах есть прокта таких досок. 

Захар Михневич
2025-05-06 23:57:43

Если ты любитель отдыхать на этих многолюдных московских водоёмах, то там, конечно, можно и sup сразу в аренду взять. А я вот как-то больше уединенные места в Подмосковье люблю. Где есть речки, озёра, а там мало людей обитает. И там спокойно на воде с sup и можно расслабиться. Я беру в аренду sup на выходные обычно тут: https://fitsharing.ru/arenda/sup-bordy/ . И плаваю на нём в местах, где мне больше нравится. 

Денис Савельев
2025-05-07 00:08:57

Недалеко от моей дачи в Подмосковье есть озеро лесное. Вот там тоже люди есть, но не так много. Вода там чистейшая просто. И я на дачу зову друзей иногда, чтобы на том озере и отдохнуть. И мы берём специально в SupSerfMoscow доски и на них дурачимся на воде.