Upgrade to Pro

Где поискать пластиковые поддоны?

Захар Михневич
2025-05-26 01:06:35

Ищу поддоны пластиковые с высокими бортами. Нужны для мастерской, чтобы ставить туда детали после мойки, а также подкапотные элементы, когда с них течет масло. Главное, чтобы борта были не формальные, а реальные, чтобы жидкость не переливалась. На маркетплейсах в основном какие-то игрушечные лотки, всё без размеров и толком не понять из чего сделано. Может кто знает, где нормальные промышленные можно взять?

Максим Рябов
2025-05-26 01:44:12

Промышленные пластиковые лотки ищи в магазинах, где торгуют оборудованием для пищевой промышленности или химии. Там как раз поддоны идут с нормальными высокими бортами и устойчивыми к маслу материалами. Мне попадались даже с уклоном и сливом. Но давно брал, сейчас и не вспомню точно в каком именно магазине, но находил, помню, быстро. 

Дима Котляров
2025-05-26 01:56:35

Мы как-то тоже искали поддоны достаточно больших размеров. Ни в строительных магазинах, ни в промышленно-хозяйственных ничего подходящего не нашли. Либо размеры не те, либо высота бортов достаточно низкая. В итоге решили просто заказать изготовление пластиковых поддонов нужных нам параметров здесь: https://www.svarplastik.ru/poddony_iz_plastika.html . Сделали всё так, как мы и просили. И размеры соответствовали, и сам пластик достаточно устойчивый был к агрессивной среде. 

Денис Савельев
2025-05-26 02:08:29

У меня есть несколько своих автомоек. И мне подобная тара туда тоже была необходима. Я нашёл у поставщика оборудования для автомоек Акваматика. У них подобные поддоны разных размеров есть. Так что, думаю, можно найти что-то подходящее.