Да, бывает такое, сам иногда пропускаю концовки. Я в таких случаях чаще всего лезу в телеграм-каналы, особенно спортивные. Там часто выкладывают хайлайты и короткие обзоры без воды. Вот, кстати, один нормальный сайт, там можно почитать как сыграла Россия вчера в футбол https://www.livecup.run/football/?date=yesterday Я сам туда иногда захожу, чтобы проверить счет и почитать краткую сводку. Там по датам можно выбрать, есть статистика, составы команд и и т.п.
Fóruns
Отличное место для обсуждения тем с другими пользователями
Где посмотреть новости по футболу?
Может кто подскажет где оперативно можно глянуть как сыграла Россия вчера в футбол? Смотрел только первый тайм, потом интернет вырубился и не успел глянуть даже счет. Сейчас листаю новостные сайты, но у всех свои пересказы и не поймешь, что реально происходило. Хотелось бы что-то краткое и по фактам - кто забил, какие моменты были, без километров воды и рекламы. Есть нормальные ресурсы для этого?
Я в таких случаях захожу в YouTube, там обычно к утру уже есть нарезки матча, даже если матч был поздно вечером. Плюс иногда в комментах пишут более живые отзывы, чем в статьях. Если интересует только счет, то еще можно на Flashscore глянуть, там все четко, но без описания. Хотя иногда и этого достаточно, особенно если просто понять исход и кто забил