В сельской местности, где есть водопровод, постоянно такая проблема. Водопровод ещё при СССР прокладывали. И его давно пора менять уже. Тем трубам по 40-50 лет, ясно что они уже в негодность пришли. Я чтобы не морочить себе голову, скважину на участке пробил. Дорого, да, зато вода прям в дом идёт.
Fóruns
Отличное место для обсуждения тем с другими пользователями
Где поискать ёмкость из пластика?
У нас на даче вечные перебои с водой. Старый водопровод достаточно, то тут, то там прорывает. И службы вместо того, чтоб сделать нормально новый, постоянно его латают. Я вот думаю, что надо поставить какую-то ёмкость в доме, чтобы можно было насосом накачать в неё воды из колодца, и пусть стоит и для питья, и для приготовления пищи. Где подходящую ёмкость по нормальной цене в Нижнем Новгороде посмотреть?
Если бы ты жил постоянно в доме, где такая ерунда с водопроводом, то понятно, что лучше скважину сделать и не морочить себе голову. А если ты туда только по выходным приезжаешь, как на дачу, то смысл так тратиться? У меня тоже есть на даче запас воды всегда. Плюс есть ещё ёмкости для воды, которые служат у меня поливом и дачным душем. И я находил пластмассовые емкости для воды по адекватной цене здесь: https://nn.megastroy.com/catalog/bochki-i-emkosti-dlya-vody-plastikovye?field142%5B%5D=%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B . Брал разных объёмов под разные нужды.