Atualize para o Pro

Где можно брать в аренду тренажёры?

Дима Котляров
2025-02-27 17:48:08

Граждане, никто не подскажет в Москве конторы, где в аренду тренажёры предлагают? Я приехал на пару месяцев в столицу по рабочим делам, надо себя в форме держать. У меня дома то свой эллипс есть, а тут квартиру мне сняли, надо бы туда и тренажёр взять на время. 

Максим Рябов
2025-02-27 19:17:55

Как говорил Аристотель: Consuetudo est altera naturа. Что означает: привычка - вторая натура. Вот привыкаешь к каким-то определенным действиям, потом где бы ты не находился, всегда будешь эти действия делать. Я сам привык по утрам на тренажёр становиться. И когда в тот же отпуск еду, подбираю себе отель, где есть спортзал, чтоб и там заниматься. 

Захар Михневич
2025-02-27 19:37:09

Я у себя такую привычку не выработал, хотя было дело что пришлось пару месяцев на тренажёре заниматься. Надо было вернуть подвижность мышцам спины после того как в гипсе провался после аварии. И для реабилитации нужен был эллипс. Я и брал в аренду такой тренажёр в Москве тут https://fitsharing.ru/ . Пару месяцев хватило, чтобы опять себя чувствовать человеком. Но вот постоянные занятия на нём меня не зацепили. 

Денис Савельев
2025-02-27 19:47:56

Вы по району прогуляйтесь, там где вас поселили. Там найдёте, я уверен, массу фитнес-клубов разных, куда можно будет просто пойти заниматься, а не брать тренажёр. Но если сила привычки такая, что привыкли только дома тренироваться, то в РентФит обратитесь, там можно в аренду эллипс взять.